鮮魚部
遠海、近海、特殊、太物を中心に取り扱っております。
鮮魚1課
遠海
県外各地の旬な鮮魚・養殖物を中心に取扱いしております。
・養殖ブリ
・養殖タイ、鮮魚全般 等々


近海
富山湾及び近海の旬な鮮魚を中心に取扱いしております。
・氷見寒ブリ
・ホタルイカ
・白えび 等々


鮮魚2課
特殊
県内外の特殊品全般、活魚全般を中心に取扱しております。
・蟹、貝類、魚卵、海藻類
・エビ、タコ、活魚全般
等々多数取り扱っております。




太物
国内外のマグロ類、カジキ類等太物を中心に取り扱っております。
・マグロ類
・カジキ類
・カツオ類
等々多数取り扱っております。


商品2部
加工食品、調理品等全般の仕入れ、販売をしています。
加工食品課(市場内取引)
塩蔵品、干物、その他加工品全般の仕入れ、販売を取り扱っております。
塩干
塩蔵品(サケ、マス)
魚卵(イクラ、タラコ、数の子)
干物(開きあじ、煮干し、シラス、他)
加工品(切身、魚漬け加工品)


加工食品課(市場外取引)
調理品等全般の仕入れ、販売を行っております。
相場や市況を把握しながらお客様のニーズに合った商品提案を心がけております。
日配/チルド
練り製品(ちくわ、蒲鉾)
卵加工製品(卵とうふ、茶碗蒸し)
菓子(団子、パン)
麺(うどん、蕎麦、ラーメン)
その他(餃子、グラタン)


冷凍食品
麺、米飯、パン、フライ、天ぷら
ハンバーグ等畜肉調理品、
デザート、菓子他

営業課
冷凍魚介類、冷凍調理品(冷凍食品一般)、冷凍畜肉類一般、冷凍野菜類、塩干・昆布類、食品添加物、日配食料品等幅広く取り扱っております。
主に卸店様を通じて、県内一円のホテル・旅館産業給食・学校給食業者等に販売しております。
主な取扱メーカー:日本水産、テーブルマーク味の素等
